Esta semana en el Aula B, hemos hecho una receta buenísima. Se acabaron los pinchitos en un periquete!!! y acabamos tod@s con la boca manchada de chocolate!!!
INGREDIENTES:
fresas
plátanos
manzanas
chocolate de fundir
leche
UTENSILIOS: Además del microondas, platos, cucharas y cuchillos, necesitamos:
Papel transparente
palitos para pinchos
PASOS:
1.- Partimos el chocolate en trocitos y lo ponemos en un bol para microondas.
2.- Le añadimos un chorrito de leche.
3.- Lo tapamos con el papel transparente.
4.- Lo ponemos un minutito al microondas, hasta que se derrita.
5.- Pelamos y partimos en trozos grandes la fruta.
6.- Pinchamos los trozos de fruta en el palo, poniendo cada vez un sabor diferente.
Y ya está lista nuestra receta!!! solo queda mojar el pincho en el chocolate caliente, y a disfrutar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ a Garachicoenclave.
Muchas gracias por dejar tu comentario.