16 noviembre 2007

Receta: Pinchitos de frutas con fondit de chocolate

Esta semana en el Aula B, hemos hecho una receta buenísima. Se acabaron los pinchitos en un periquete!!! y acabamos tod@s con la boca manchada de chocolate!!!

INGREDIENTES:



fresas








plátanos






manzanas







chocolate de fundir







leche





UTENSILIOS: Además del microondas, platos, cucharas y cuchillos, necesitamos:



Papel transparente






palitos para pinchos





PASOS:


1.- Partimos el chocolate en trocitos y lo ponemos en un bol para microondas.









2.- Le añadimos un chorrito de leche.







3.- Lo tapamos con el papel transparente.









4.- Lo ponemos un minutito al microondas, hasta que se derrita.







5.- Pelamos y partimos en trozos grandes la fruta.







6.- Pinchamos los trozos de fruta en el palo, poniendo cada vez un sabor diferente.









Y ya está lista nuestra receta!!! solo queda mojar el pincho en el chocolate caliente, y a disfrutar!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ a Garachicoenclave.
Muchas gracias por dejar tu comentario.