El viernes nos tocó a los alumnos del Aula Enclave B preparar la fiesta de cumpleaños y decidimos hacer unos sandwichs de atún y millo suculentos!! Nos divertimos mucho haciéndolos, tanto, que se nos pasó la mano y acabamos preparando sandwichs para el profesorado, los alumnos y quedaron hasta para los conductores del transporte!! jajaja.
- huevos
- pan de molde
- atún
- millo
- mayonesa
PASOS:
1.- Ponemos con mucho cuidado los huevos en un caldero con agua y lo dejamos que hierva al menos 15 minutos para "cocer" los huevos.
2.- Cuando estén cocidos y fríos, los pelamos con mucho cuidado de no romperlos.
3.- y los partimos en rodajas.
4.- Batimos el atún con la mayonesa, hasta que se forme como un paté.
5.- Untamos la mezcla en una rebanada de pan de molde.
¡ ummmm que ricos, nos esta entrando mucha hambre !
ResponderEliminarSoy Homero del aula asce del IES SA BLANCA DONA DE IBIZA.
HOMERO
Saludos desde Tenerife!! Nos hace mucha ilusión que nos escriban, ya saben que están invitados a la próxima fiesta!! haremos sandwichs de sobra para todos!!
ResponderEliminar