15 abril 2008

Receta: Sandwich de cangrejo

Hoy nos hemos reido mucho en el taller de cocina porque a ninguno nos gusta mucho el cangrejo (porque huele raro, jajaja) pero les aseguro que hecho en sandwich queda riquísimo!!! Carolina y René son los fans número 1 y no dejaron ni una miguita para los pájaros!!

INGREDIENTES:

- pan de molde
- palitos de cangrejo
- aceite de oliva
- 2 huevos





PASOS:

1.- Ponemos un huevo a cocer.








2.- Partimos el otro huevo en el bote de la batidora.








3.- Echamos un buen chorro de aceite de oliva.








4.- Y empezamos a batir dejando el brazo de la batidora quieto para hacer la mayonesa.








5.- Retiramos 2 cucharadas de la mayonesa que acabamos de hacer y las ponemos en un cuenco a parte.







6.- Partimos 5 palitos de cangrejos a trocitos.








7.- Añadimos los trocitos de cangrejo al resto de mayonesa que tenemos en el bote y lo batimos bien.







8.- Con una cuchara untamos la crema de cangrejo en una rebanada de pan de molde.







9.- Untamos otra y la ponemos encima.








10.- y por última ponemos una tapa sin untar.








11.- Partimos el sandwich por la mitad, formando dos rectángulos.








12.- Pelamos el huevo, ya cocido.








13.- y lo rallamos para que quede bien pequeñito.








14.- Con una cuchara, untamos de mayonesa la parte de arriba y los dos lados pequeños del sandwich.







15.- Apoyamos el sandwich en el plato lleno de huevo, por los lados que tenemos con mayonesa, los dos lados pequeños







16.- y la parte de arriba, así se nos quedará el huevo pegado.








17.- Pelamos un palito más de cangrejo en tiritas finas.








18.- y las ponemos encima del sandwich para decorar.








Y ya está listo nuestro super sandwich de cangrejo!!!! Se puede hacer la misma receta pero añadiéndole en vez de cangrejo, langostinos y queda de lujo!! Además podemos ponerle un poquito de gelatina neutra por encima para que se quede bien compacto y no se mueva el cangrejo o los langostinos. Ya verán que se quedan igualitos que los del Corte Inglés jajajaja.

4 comentarios:

  1. Qué colorido! Qué presentación! Ni Arguiñano lo haría mejor. Seguro que está delicioso :) Bikos

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