Hoy nos hemos reido mucho en el taller de cocina porque a ninguno nos gusta mucho el cangrejo (porque huele raro, jajaja) pero les aseguro que hecho en sandwich queda riquísimo!!! Carolina y René son los fans número 1 y no dejaron ni una miguita para los pájaros!!
INGREDIENTES:
- pan de molde
- palitos de cangrejo
- aceite de oliva
- 2 huevos
PASOS:
1.- Ponemos un huevo a cocer.
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2.- Partimos el otro huevo en el bote de la batidora.
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3.- Echamos un buen chorro de aceite de oliva.
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4.- Y empezamos a batir dejando el brazo de la batidora quieto para hacer la mayonesa.
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5.- Retiramos 2 cucharadas de la mayonesa que acabamos de hacer y las ponemos en un cuenco a parte.
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6.- Partimos 5 palitos de cangrejos a trocitos.
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7.- Añadimos los trocitos de cangrejo al resto de mayonesa que tenemos en el bote y lo batimos bien.
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8.- Con una cuchara untamos la crema de cangrejo en una rebanada de pan de molde.
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9.- Untamos otra y la ponemos encima.
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10.- y por última ponemos una tapa sin untar.
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11.- Partimos el sandwich por la mitad, formando dos rectángulos.
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12.- Pelamos el huevo, ya cocido.
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13.- y lo rallamos para que quede bien pequeñito.
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14.- Con una cuchara, untamos de mayonesa la parte de arriba y los dos lados pequeños del sandwich.
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15.- Apoyamos el sandwich en el plato lleno de huevo, por los lados que tenemos con mayonesa, los dos lados pequeños
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16.- y la parte de arriba, así se nos quedará el huevo pegado.
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17.- Pelamos un palito más de cangrejo en tiritas finas.
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18.- y las ponemos encima del sandwich para decorar.
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Y ya está listo nuestro super sandwich de cangrejo!!!! Se puede hacer la misma receta pero añadiéndole en vez de cangrejo, langostinos y queda de lujo!! Además podemos ponerle un poquito de gelatina neutra por encima para que se quede bien compacto y no se mueva el cangrejo o los langostinos. Ya verán que se quedan igualitos que los del Corte Inglés jajajaja.
Qué colorido! Qué presentación! Ni Arguiñano lo haría mejor. Seguro que está delicioso :) Bikos
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