Seguimos trabajando los contenidos canarios para prepararnos para la gran fiesta del ´Día de Canarias, y en el Taller de Cocina hoy hemos preparado unas "papas arrugás" buenísimas!!
INGREDIENTES:
1.- papas de arrugar, de las pequeñitas.
2.- limón
3.- sal gruesa
4.- agua
PASOS:
1.- Lavamos las papas, una a una, para quitarles bien la tierra.
2.- Cortamos el limón.
3.- y lo colocamos en un caldero junto a las papas.
4.- cubrimos las papas con sal gorda.
5.- y añadimos agua hasta la altura de las papas.
6.- Tapamos el caldero y lo ponemos al fuego unos 15 minutos.
7.- Comprobamos que la papa está hecha, pinchando un poco con el cuchillo.
8.- En ese momento, retiramos el caldero del fuego y le quitamos el agua que queda aún.
9.- Le damos un meneo a las papas y lo ponemos sin la tapa en el fuego apagado, para aprovechar el calor que se queda.
10.- En un momento, se empiezan a arrugar las papas, cuando estén lo retiramos y servimos.
A este plato solo le falta un buen mojo picón!!
Estaban buenísimas y si no, que se lo digan a Tania que con la excusa de que no había desayunado comió como nunca!! ;) jajaja.
Qué hambre me habeis dado! Yo si que estoy sin desayunar :) Bikos
ResponderEliminarPues ya sabes, a ver si te das un salto para acá y te invitamos a un desayuno de los de verdad!! jajaja.
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