INGREDIENTES:
- 1 paquete de obleas para hacer empanadillas
- 2 huevos
- 2 latas pequeñas de atún o 1 grande
- 1 lata pequeñita de tomate
- aceite
PASOS:
1.- Ponemos los dos huevos a cocer.
2.- En un bol metemos el tomate, el atún y el huevo sancochado y lo mezclamos muy bien para hacer la pasta de las empanadillas.
3.- Ponemos una de las empanadillas en un plato, sin quitarle el papel. Colocamos en el centro una cucharada de la pasta de atún.
4.- Con la ayuda del papel doblamos hacia delante la empanadilla para darle la forma de verdad.
5.- Con un tenedor la apretamos para sellarla y que no se salga nada.
6.- Ponemos aceite en una sartén y freimos las empanadillas.
7.- Cuando estén doraditas las sacamos y colocamos en un plato con una servilleta debajo para que se escurra bien el aceite.
Ya solo nos queda servir y a la mesa!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ a Garachicoenclave.
Muchas gracias por dejar tu comentario.