29 octubre 2008

Cómo preparar la calabaza de Halloween

Nuestra compañera Vicky, ha traido una super calabaza gigante para decorarla para Halloween, en cuanto esté colgaré la foto, mientras, les dejo con los pasos para que cada uno vaya preparando la suya, a los niños les encanta!!


1.- Lo primero es elegir una calabaza bien grandota y bonita.









2.- Cortamos la parte de arriba con cuidado y lo guardamos para taparla después.










3.- Con una cuchara vamos sacando toda la pulpa de la calabaza, la podemos guardar para hacer algún postre.









4.- Con un cuchillo le cortamos las formas para hacerle la cara y la dejamos secar bien.







5.- Le ponemos un velón grande dentro y la tapamos de nuevo.

















Ya solo nos queda ponerla en la puerta para asustar a todos los que vengan pidiendo: - ¿Truco o trato?




2 comentarios:

  1. Estoy deseando ver la calabaza que habeis hecho, seguro que os ha quedado genial :) Aprovecho tambien para deciros que me gusta mucho la nueva imagen del blog.

    ResponderEliminar
  2. Ahora mismito cuelgo las fotos para que veas la calabaza terrorífica que quedó jajaja.Me alegra mucho volver a saber de tí, espero que todo te vaya bien. Mil gracias por tus comentarios siempre tan positivos!! Eres un solete.

    ResponderEliminar

Bienvenid@ a Garachicoenclave.
Muchas gracias por dejar tu comentario.