INGREDIENTES:
- 1 bolsita de arroz
- 1 manzana
- piñones
- almendras picadas
- curry
- colorante o azafrán
PASOS:
1.- Ponemos a calentar un caldero con agua y metemos dentro el sobre de arroz, en menos de 10 minutos está listo.
2.- Le añadimos al agua un poquito de colorante o azafrán.
3.- y una cucharada de curry
4.- Pelamos la manzana.
5.- y la cortamos en filetes.
6.- la asamos al microhondas unos 8 minutos, con un chorrito de aceite.
7.- Abrimos la bolsa de arroz y lo colocamos en el caldero.
8.- Le añadimos los piñones y las almendras picadas.
9.- y lo mezclamos todo bien.
10.- Colocamos un aro redondo encima de un plato, y ponemos en el fondo la manzana asada.
11.- Luego colocamos el arroz y apretamos bien con la cuchara para que coja la forma.
12.- Quitamos el aro muy despacito.
y ya tenemos listo nuestro estupendo arroz al estilo hindú!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ a Garachicoenclave.
Muchas gracias por dejar tu comentario.