INGREDIENTES:
- 1 bolsita de arroz
- 1 manzana
- piñones
- almendras picadas
- curry
- colorante o azafrán
PASOS:
1.- Ponemos a calentar un caldero con agua y metemos dentro el sobre de arroz, en menos de 10 minutos está listo.
2.- Le añadimos al agua un poquito de colorante o azafrán.
3.- y una cucharada de curry
4.- Pelamos la manzana.
5.- y la cortamos en filetes.
6.- la asamos al microhondas unos 8 minutos, con un chorrito de aceite.
7.- Abrimos la bolsa de arroz y lo colocamos en el caldero.
8.- Le añadimos los piñones y las almendras picadas.
9.- y lo mezclamos todo bien.
10.- Colocamos un aro redondo encima de un plato, y ponemos en el fondo la manzana asada.
11.- Luego colocamos el arroz y apretamos bien con la cuchara para que coja la forma.
12.- Quitamos el aro muy despacito.
y ya tenemos listo nuestro estupendo arroz al estilo hindú!!!
La sorpresa del día fue Gabriel, que se apoderó del arroz que sobró en el caldero!! qué alegría que disfrute de sabores nuevos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ a Garachicoenclave.
Muchas gracias por dejar tu comentario.