INGREDIENTES:
- pimiento verde
- puerro
- zanahoria
- champiñones frescos
- un puñado de rúcula
- aceite
- sal
- queso
PASOS:
1.- Cortamos la zanahoria en cuadraditos pequeños.
2.- Cortamos el pimiento en tiritas pequeñas también.
3.- Los ponemos juntos en el microhondas 7 minutos con un chorrito de aceite.
4.- Cortamos el puerro en rodajas finitas.
5.- y lo ponemos en la sartén con un corrito de aceite a fuego lento. De vez en cuando le vamos dando golpes al puerro con la pala de madera para que los aritos se vayan soltando.
6.- Mientras se va cociendo la verdura, con una servilleta un pelín húmeda vamos limpiando uno por uno los champiñones.
7.- Con ayuda de un cuchillo le quitamos bien el rabito y redondeamos el hueco. El rabo lo cortaremos a trocitos para aprovecharlo después.
8.- Añadimos en la sartén la rúcula y lo vamos removiendo.
9.- Añadimos los trocitos de rabito de los champiñones.
10.- y la verdura que cocimos en el microhondas. Lo unimos todo bien y lo salteamos todo a fuego lento.
11.- Cuando esté la verdura, con ayuda de una cuchara grande vamos rellenando los huecos de los champiñones.
12.- y los vamos colocando en una fuente que sirva para el horno.
13.- Le rallamos un poquito de queso por encima de cada champiñón. Yo he puesto queso de cabra de pimentón de Fuerteventura y le da un toque super especial, pero podemos usar cualquiera.
14.- Lo ponemos en el horno precalentado a 180º, entre 15 y 20 minutos, hasta que veamos el queso tostadito.
y ya solo nos queda servir y a la mesa!!
Aquí va un detallito. Quedaron de rechupete, así que a probarlos!! y como siempre digo, todas las recetas se pueden variar y adaptar , la cuestión es divertirnos en la cocina e innovar.
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