INGREDIENTES:
- masa de hojaldre
- agua
- azúcar
PASOS:
1.- Ponemos un cuarto de agua en un vaso.
2.- Le añadimos cuatro cucharadas de azúcar y lo mezclamos bien.
3.- Extendemos la masa de hojaldre en la bandeja, encima de una hoja de papel de horno y la vamos mojando con el agua y azúcar.
4.- Luego le añadimos unas cuantas cucharadas de azúcar por encima.
5.- Doblamos uno de los extremos largos de la masa hacia dentro y paramos al llegar a la mitad.
6.- Doblamos hacia el centro el otro extremo.
7.- y se nos quedan dos rollitos pegados.
8.- Con mucho cuidado, le damos la vuelta al rollito.
9.- y vamos cortando rodajas de 1cm.
10.- Colocamos las mini palmeritas bien separadas porque crecerán, en la bandeja del horno.
11.- y les volvemos a echar una cucharadita rasa de azúcar a cada una encima.
12.- Las metemos 15 minutos al horno, precalentado a 220º.
y ya están listas las super palmeritas de azúcar!!
Ésta va de regalo para todas las personas maravillosas que nos siguen. Que aproveche!!
y aquí las cuatro peponas de la clase: Ilenia, Amaya, Carol y Tania. Umm, qué ricas están!!
Muchas gracias, pues parece muy facil, lo voy a provar hacer,te cuento, con lo patosa que soy. Isabel
ResponderEliminarSeguro que te quedan buenísimas!! Ya ves que con la super agenda visual de cocina no hay pérdida.Besitos y que aproveche!!
ResponderEliminar¡Que buena pinta! yo también probaré a hacerlas en el Taller de Cocina.
ResponderEliminar¡Gracias por compartir!
MAKU