INGREDIENTES:
- pan de centeno en rodajas
- queso tierno
- fresas
- mermelada light de fresa
- crema de vinagre balsámico
- hojitas de menta
- sal maldom
PASOS:
1.- Untamos las dos rebanadas de pan con la mermelada.
2.- Le colocamos encima dos lascas de queso blanco (yo usé un palmero que estaba riquísimo, pero con un ahumado tiene que ser lo más)
3.- Cortamos la fresa en lasquitas y las colocamos encima del queso.
4.- Le echamos un chorrito de crema de vinagre balsámico de módena.
5.- Cortamos las hojitas de menta y la espolvoreamos por encima.
6.- Por último le echamos unas cuantas escamas de sal Maldom.
Y aquí está lista nuestra tosta de queso y fresas exótica y con un sabor muy particular.
La mezcla de sabores es super curiosa, me encantó, así que ya saben a experimentar y a probarla a ver qué les parece. Ya saben que todas las recetas se pueden adaptar a los alimentos que tengamos más a mano, sal normal en vez de sal Maldom, otra clase de pan, etc. La cuestión es estimular el paladar y alegrarnos la vista siempre que pongamos un plato en la mesa.
Tengo una sorpresita para ti.
ResponderEliminarIsabel tú sí que eres una joyita!! Mil gracias wapa y miles de besitos para Ginés.
ResponderEliminar