29 octubre 2009

Bizcocho de chocolate a la taza

Esta es una receta de lo más sencilla y que nos viene genial para el Taller de Cocina y para una merienda en casa ya que cada uno puede hacerse su propio bizcochito en cinco minutos y queda ya servido para comer. Si le añadimos además un poco de chocolate caliente por encima, nata o fruta, de rechupete!! Espero que disfruten haciéndolo.
















Bizcocho de Chocolate a La Taza

4 comentarios:

  1. qué pasada y que rápido!!!me parece genial, los chicos pueden probarla al instante

    ResponderEliminar
  2. Para niños y no tan niños Maribel, ya sabes para la próxima merienda que quedemos jajaja

    ResponderEliminar
  3. qué original!! Me sorprendes cada día!! POr cierto, una pregunta, a qué temperatura pones el bizcocho en el microondas? Gracias guapa

    ResponderEliminar
  4. gracias Eugenia,eres un encanto!! Ponlo a media potencia, lo importante realmente es no pasarse con el tiempo para que no se seque mucho. Ya me dirás qué tal te queda y no te olvides de ponerle un sirope, mermelada de frambuesa, nata o chocolate caliente por encima para "rematar" jajaja

    ResponderEliminar

Bienvenid@ a Garachicoenclave.
Muchas gracias por dejar tu comentario.