14 abril 2011

Receta: Hojaldres rellenos de pavo

Hoy hemos disfrutado de lo lindo en el Taller de cocina gracias a Rubén, nuestro compañero de mantenimiento del Instituto que nos ha enseñado una receta que está para chuparse los dedos, se trata de unos hojaldres rellenos de pavo y verduras. En vez de pavo, se puede hacer de pollo, cambiar las verduras, etc.




































INGREDIENTES:

- 1 masa de hojaldre (de una plaza salen dos grandes pero el relleno da para 3 placas como mínimo)
- un paquete de pavo molido de 400gramos
- 2 huevos (uno para la mezcla y otro para pintar)
- 1 pimiento rojo y otro verde
- 1 cebolleta grande
- aceitunas sin hueso
- sal, pimienta, perejil... (el condimento que queramos)

PASOS:

Pasa el ratón por encima para leer los pasos.


4 comentarios:

  1. mmmm....qué buena pinta tiene! esos pimientitos que os dan tanta fama...¡gracias cocineros!
    Pilar D

    ResponderEliminar
  2. Pues no te dirén cómo estaban para molestar!1 jajaja Pero no quedó nadita y tuvimos que ir a buscar más hojaldres porque el relleno parecía interminable, terminamos repartiendo por todo el instituto!!
    Un besote wapa y a disfrutar de la semana santa!! Yo estaré en Barcelona este año, para disfrutar de San Jordi y comerme una mona de pascua!! qué ricooooo!!!

    ResponderEliminar
  3. Ya sabes que me gusta todo de tu blog pero... cuando pones las recetas ME DA MUCHA "ENVIDIA" que bien se os da.
    Que disfrutéis las vacaciones.

    ResponderEliminar
  4. La verdad es que tenemos unos pinches de cocina increíbles!! Cuando me toca hacer las cosas en casa me faltan manos!! jajaja Un besote wapa y a disfrutar de las vacaciones

    ResponderEliminar

Bienvenid@ a Garachicoenclave.
Muchas gracias por dejar tu comentario.