INGREDIENTES:
- berenjena (en las fotos está hecha con 1 mediana)
- salsa de tomate (yo uso una que viene con albahaca pero sirve cualquiera)
- queso parmesano rallado (también podemos poner otro)
- albahaca fresca
PASOS:
1.- Cortamos la berenjena en rodajas muy finas
2.- Las colocamos en el horno unos minutos hasta que estén casi tostaditas
3.- una vez tibias, colocamos las rodajas grandes debajo.
4.- colocamos encima una cucharada de salsa de tomate.
5.- ponemos encima otra rodaja de berenjena más pequeña y repetimos los pasos.
6.- encima colocamos el queso rallado y lo ponemos a gratinar un poco al horno
7.- cuando lo vayamos a servir colocamos unas hojitas de albahaca encima.
Que delicia! con el hambre que tengo..me encantan las berengenas.Saludos. Carmen
ResponderEliminarPues ya mismo te servía una bandeja que a mi también me encantan!! Aunque aquí en Canarias no es un alimento muy utilizado, yo me las como de todas las formas habidas y por haber!! Un besote grande.
ResponderEliminar