tag:blogger.com,1999:blog-2331052268047306903.post924631965370523017..comments2024-03-27T07:12:46.634+00:00Comments on GARACHICO ENCLAVE: Mini cruasants rellenos de chocolateAmayahttp://www.blogger.com/profile/08728932382475440806noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2331052268047306903.post-13431445986692005402009-03-18T19:25:00.000+00:002009-03-18T19:25:00.000+00:00Qué bien!! Estoy segura de que te quedaron de muer...Qué bien!! Estoy segura de que te quedaron de muerte!! Te aviso que esto de cocinar cositas ricas engancha y engorda!! jajaja. Nosotras ya estamos pensando en volver a las recetas light!! Es todo un honor saber que andas por aquí.Muchos besotes desde Tenerife.Amayahttps://www.blogger.com/profile/08728932382475440806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2331052268047306903.post-52933907387979090602009-03-18T07:32:00.000+00:002009-03-18T07:32:00.000+00:00Buenoooo, qué pinta, hoy mismo me pongo manos a la...Buenoooo, qué pinta, hoy mismo me pongo manos a la obra para hacerlos. Amaya, me tienes enganchada a tu blog, especialmente ahora al taller de cocina. Ayer mismo hice con mi prima las palmeritas (a la mitad de ellas les puse chocolate fundido por encima, quedan de muerte), la quiche (yo la hice con jamón york y me salió estupenda) y por último las gominolas de fresa (que todavía se están secando, ya te contaré cómo salieron). <BR/><BR/>A este paso me va a gusta cocinar, jeje. Un beso fuerte para tí y tus chic@s desde Mallorca.Anonymousnoreply@blogger.com