El mus de gofio fue uno de los postres que se presentó en el concurso del Día de Canarias y como a todos parece que les gustó, hemos decidido repetirlo en el Taller de cocina para que todos aprendan a hacerlo, porque es muy sencillito.
INGREDIENTES:
- 4 cucharadas de gofio de millo
- azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 1/2 litro de nata para montar
PASOS:
1.- Separamos las 2 yemas de la clara y las colocamos en un bol.
2.- Añadimos la lata de leche condensada.
3.- y las 4 cucharadas de gofio de millo.
4.- Lo batimos todo.
5.- Montamos la nata con la batidora de varillas.
6.- Unimos la nata montada a la mezcla del gofio y lo batimos bien.
7.- Le añadimos el azúcar (a nuestro gusto)
8.- Lo dejamos enfriar en la nevera 2 horas como mínimo.
Y a chuparse los dedos!!
Gracias, muy rico, ya lo hice y para chuparse los dedos,todo un éxito.
ResponderEliminarCuánto me alegro!! La verdad es que es una receta muy fácil y que da para mucha cantidad y encima queda riquísima!! Un saludito y mil gracias por compartirlo.
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