Aquí va una recetita divertida, sencilla y con un toque diferente, al estilo hindú. A ver quién es el primero en probarla!!
INGREDIENTES:
- pechuga de pollo
- sésamo
- aceite de sésamo
- miel
- curri
PASOS:
1.- Ponemos en un bol 2 cucharadas de aceite de sésamo. Lo podemos cambiar también pos salsa de soja.
2.- Añadimos 2 cucharadas de miel.
3.- y un poco de curri. Lo mezclamos bien.
4.- Cortamos la pechuga de pollo en trocitos.
5.- y la metemos dentro del bol con la mezcla y le damos vueltas para que se moje todo bien.
6.- Ponemos sésamo en un plato.
7.- Colocamos los trocitos de pollo en el pincho.
8.- Lo pasamos por el sésamo como si lo fuéramos a rebozar.
9.- Colocamos los pinchos en la plancha y les vamos dando la vuelta para que se queden tostaditos por todas partes.
Ahora solo queda acompañarlo con unas papitas o unos pimientos asados... lo dejo a vuestra imaginación. Con trocitos de piña (de fruta) entre medio del pollo también queda estupendo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ a Garachicoenclave.
Muchas gracias por dejar tu comentario.