Aquí va una recetita divertida, sencilla y con un toque diferente, al estilo hindú. A ver quién es el primero en probarla!!
INGREDIENTES:
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- pechuga de pollo
- sésamo
- aceite de sésamo
- miel
- curri
PASOS:
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1.- Ponemos en un bol 2 cucharadas de aceite de sésamo. Lo podemos cambiar también pos salsa de soja.
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2.- Añadimos 2 cucharadas de miel.
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3.- y un poco de curri. Lo mezclamos bien.
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4.- Cortamos la pechuga de pollo en trocitos.
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5.- y la metemos dentro del bol con la mezcla y le damos vueltas para que se moje todo bien.
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6.- Ponemos sésamo en un plato.
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7.- Colocamos los trocitos de pollo en el pincho.
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8.- Lo pasamos por el sésamo como si lo fuéramos a rebozar.
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9.- Colocamos los pinchos en la plancha y les vamos dando la vuelta para que se queden tostaditos por todas partes.
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Ahora solo queda acompañarlo con unas papitas o unos pimientos asados... lo dejo a vuestra imaginación. Con trocitos de piña (de fruta) entre medio del pollo también queda estupendo!!
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