INGREDIENTES:
- 500gr, de queso fresco (mascarpone)
- 3 huevos
- 2 yogures naturales (griegos)
- 2 vasos de yogur de harina
- 2 vasos de yogur de azúcar
- 1 sobre de levadura
- mermelada de arándanos
PASOS:
1.- Ponemos el queso fresco en un bol grande.
2.- Añadimos los dos yogures y guardamos uno de los envases para medir la harina y el azúcar.
3.- Añadimos los 3 huevos.
4.- y lo batimos bien.
5.- Añadimos dos medidas de yogur de harina.
6.- y dos medidas de yogur de azúcar.
7.- y por último el sobre de levadura y volvemos a batirlo bien.
8.-Echamos la mezcla en el molde.
9.- y lo ponemos en el horno precalentado a 180º, 40 minutos.
10.- No te asustes si ves que crece mucho, en cuanto lo saques se bajará en seguida. Lo dejamos reposar un rato.
11.- Colocamos la tarta en un plato.
12.- La cubrimos por encima de mermelada de arándanos y la dejamos un rato en la nevera para servirla fresquita.
y aquí está la tarta de queso y arándanos!! Tenemos un equipo de cocineros increibles en clase!!
Aquí va un trocito para que vean la buena pinta que tiene. Como de costumbre, voló en un periquete!!
Madre mía cómo estaba esa tarta!!! después del partidazo de hoy, y de habernos dejado el alma (y la voz tb jajaja), llegamos a la tarta como el mejor de los trofeos. Riquísima!! Me encantan las tartas de queso y ésta, si no fuera porque yo estaba presente, diría que era comprada... así que tiemble el ADERNO jajaja. Las gomitas, más de lo mismo, de las que venden en las tiendas. Valió la pena el esfuerzo Amaya jajaja.
ResponderEliminarUn día redondo!! Gracias por endulzarnos todos los martes chata!!!
TANIA
Espero que guardaran un cachito!! que Carol y yo no la hemos probado!! jajaja. La verdad es que yo también me asombro de la de cosas ricas que salen cada martes de la cocina del taller, tenemos unos cocineros increibles!! y una ayudante fantástica, claro!! Arriba esa Tania, la mejor pinche de Garachico!!
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