17 abril 2010

Tarta de Ferreros Rocher

Seguimos viajando por Italia en el Taller de Cocina y hoy les traigo una receta del estilo que más nos gustan, fácil y riquísima!! El ingrediente principal son los famosos bombones italianos, Ferrero Rocher. Estoy segura que más de uno y una este fin de semana la va a hacer en casa!! Así que cuéntenme qué tal les ha quedado!!

INGREDIENTES:


- 1 paquete grande de bizcochos blandos
- 1 caja de Ferrero Rocher de 16 bombones
- 50 gr de mantequilla
- 500 gr. de nata para montar
- 1 sobre de Flan
- 1 chorrito de Baileys
- media tableta de chocolate blanco



PASOS:

1.- Desmigajamos todos los bizcochos bien y los ponemos en un bol.








2.- Añadimos la mantequilla derretida








3.- lo mezclamos bien con las manos








4.- añadimos un chorrito de Baileys y seguimos amasando








5.- colocamos la masa en el fondo del molde y lo aplastamos bien por todos los lados







6.- calentamos la nata a fuego bajo








7.- añadimos el sobre de flan








8.- revolvemos despacio hasta que se disuelva bien








9.- añadimos 13 bombones de Ferrero Rocher y revolvemos a fuego lento hasta que se vayan derritiendo.







10.- colocamos la mezcla encima de la base de bizcochos








11.- Lo ponemos en la nevera hasta el día siguiente








11.- para decorar le rallamos chocolate blanco por encima y le colocamos los 3 bombones que nos sobraron







y aquí está nuestra fantástica tarta de Ferrreros!!








y aquí el trocito que les he guardado para que la prueben.



2 comentarios:

Juana dijo...

Hola Amaya...
Enseguida nos pones con las manos en la masa....
Pásate por mi blog y recoje unos premios...
Besos
Juana

Amaya dijo...

Hola wapwtona, lo que daría yo por regalarte y "autoregalarme" horas y horas de tiempo libre para seguir creando y compartiendo!! Muchos besotes!!

LinkWithin