El 14 de Febrero celebramos el Día de los Enamorados pero esta receta no sólo es para conmemorar esta fecha sino también para celebrar la boda de mi querida amiga Elena y de super Rayco, que acaban de casarse el día 12 y con los que tuve el placer de vivir la ceremonia más emotiva y personal a la que he asistido. Gracias bichitos por ser tan generosos y quereros tan bien, y por ese Jorgito lindo que ha sido la alegría de todos y mi salvación en muchos momentos.
Esta tartita también va dedicada con muchísimo cariño para su hermana Laura y su familia que son muy, muy especiales, ya sabéis que para cuando quieran el Loro Parque y la bodega del Sauzal les estará esperando!! jajaja
INGREDIENTES:
- 250gramos de queso mascarpone
- 4 huevos
- 200 ml. de leche condensada
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de azúcar
- ralladura de 1 limón
- 1 cucharada de mantequilla
- 75 gramos de chocolate de fundir en trocitos
PASOS:
1.- colocamos todos los ingredientes juntos (menos el chocolate) en un bol y los batimos bien.
2.- añadimos la mezcla al molde
3.- colocamos dentro trocitos de chocolate salteados por todo el molde.
4.- precalentamos el horno a 200º y en el momento de colocar la tarta lo bajamos a 180º y lo dejamos 25 minutos
5.- decorar cuando esté fría (con azúcar glass, bolitas de colores, fresas...)
2 comentarios:
¡ay dios mio! ¡qué se me hace la boca agua! ...mira que yo lo de cocinar como que no...y en cambio cuando lo explicáis parece todo tan fácil...y sobre todo tan sabroso....
(Por cierto que sea enhorabuena para todos) Pilar D
Pues manos a la obra Pilarita que todo es empezar!! y seguro que se te da genial!! Un besote
Publicar un comentario