17 febrero 2009

Palmeritas de azúcar

La receta de hoy nos ha sorprendido a todos, por su sencillez y por lo bien que quedan!! Así que toma nota y a hacer palmeritas en casa!!

INGREDIENTES:

- masa de hojaldre
- agua
- azúcar






PASOS:

1.- Ponemos un cuarto de agua en un vaso.








2.- Le añadimos cuatro cucharadas de azúcar y lo mezclamos bien.








3.- Extendemos la masa de hojaldre en la bandeja, encima de una hoja de papel de horno y la vamos mojando con el agua y azúcar.







4.- Luego le añadimos unas cuantas cucharadas de azúcar por encima.







5.- Doblamos uno de los extremos largos de la masa hacia dentro y paramos al llegar a la mitad.







6.- Doblamos hacia el centro el otro extremo.








7.- y se nos quedan dos rollitos pegados.








8.- Con mucho cuidado, le damos la vuelta al rollito.








9.- y vamos cortando rodajas de 1cm.








10.- Colocamos las mini palmeritas bien separadas porque crecerán, en la bandeja del horno.







11.- y les volvemos a echar una cucharadita rasa de azúcar a cada una encima.







12.- Las metemos 15 minutos al horno, precalentado a 220º.








y ya están listas las super palmeritas de azúcar!!








Ésta va de regalo para todas las personas maravillosas que nos siguen. Que aproveche!!







y aquí las cuatro peponas de la clase: Ilenia, Amaya, Carol y Tania. Umm, qué ricas están!!





3 comentarios:

Isabel dijo...

Muchas gracias, pues parece muy facil, lo voy a provar hacer,te cuento, con lo patosa que soy. Isabel

Amaya dijo...

Seguro que te quedan buenísimas!! Ya ves que con la super agenda visual de cocina no hay pérdida.Besitos y que aproveche!!

Anónimo dijo...

¡Que buena pinta! yo también probaré a hacerlas en el Taller de Cocina.

¡Gracias por compartir!


MAKU

LinkWithin