El mus de gofio fue uno de los postres que se presentó en el concurso del Día de Canarias y como a todos parece que les gustó, hemos decidido repetirlo en el Taller de cocina para que todos aprendan a hacerlo, porque es muy sencillito.
INGREDIENTES:

- 4 cucharadas de gofio de millo
- azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 1/2 litro de nata para montar
PASOS:

1.- Separamos las 2 yemas de la clara y las colocamos en un bol.

2.- Añadimos la lata de leche condensada.

3.- y las 4 cucharadas de gofio de millo.

4.- Lo batimos todo.

5.- Montamos la nata con la batidora de varillas.

6.- Unimos la nata montada a la mezcla del gofio y lo batimos bien.

7.- Le añadimos el azúcar (a nuestro gusto)

8.- Lo dejamos enfriar en la nevera 2 horas como mínimo.

Y a chuparse los dedos!!
2 comentarios:
Gracias, muy rico, ya lo hice y para chuparse los dedos,todo un éxito.
Cuánto me alegro!! La verdad es que es una receta muy fácil y que da para mucha cantidad y encima queda riquísima!! Un saludito y mil gracias por compartirlo.
Publicar un comentario