28 enero 2008

Receta: sandwichs de atún y millo

El viernes nos tocó a los alumnos del Aula Enclave B preparar la fiesta de cumpleaños y decidimos hacer unos sandwichs de atún y millo suculentos!! Nos divertimos mucho haciéndolos, tanto, que se nos pasó la mano y acabamos preparando sandwichs para el profesorado, los alumnos y quedaron hasta para los conductores del transporte!! jajaja.
INGREDIENTES:

- huevos
- pan de molde
- atún
- millo
- mayonesa




PASOS:


1.- Ponemos con mucho cuidado los huevos en un caldero con agua y lo dejamos que hierva al menos 15 minutos para "cocer" los huevos.






2.- Cuando estén cocidos y fríos, los pelamos con mucho cuidado de no romperlos.







3.- y los partimos en rodajas.








4.- Batimos el atún con la mayonesa, hasta que se forme como un paté.








5.- Untamos la mezcla en una rebanada de pan de molde.






6.- Añadimos encima los granitos de millo.








7.- y unas cuantas rodajas del huevo.








8.- Ponemos encima la otra tapa de pan de molde, la aplastamos un poquito para que se peguen, y la cortamos por la mitad (haciendo rectángulos o triángulos, como queramos!!)






Aquí está la primera tanda de sandwichs, después de esta aún salieron más!! al final del día todos desaparecieron, hay quien se llevo hasta en el bolso!! jajaja.

2 comentarios:

Profesoras y Alumnos dijo...

¡ ummmm que ricos, nos esta entrando mucha hambre !
Soy Homero del aula asce del IES SA BLANCA DONA DE IBIZA.
HOMERO

Amaya Padilla Collado dijo...

Saludos desde Tenerife!! Nos hace mucha ilusión que nos escriban, ya saben que están invitados a la próxima fiesta!! haremos sandwichs de sobra para todos!!

LinkWithin