28 enero 2008

Receta: sandwichs de atún y millo

El viernes nos tocó a los alumnos del Aula Enclave B preparar la fiesta de cumpleaños y decidimos hacer unos sandwichs de atún y millo suculentos!! Nos divertimos mucho haciéndolos, tanto, que se nos pasó la mano y acabamos preparando sandwichs para el profesorado, los alumnos y quedaron hasta para los conductores del transporte!! jajaja.
INGREDIENTES:

- huevos
- pan de molde
- atún
- millo
- mayonesa




PASOS:


1.- Ponemos con mucho cuidado los huevos en un caldero con agua y lo dejamos que hierva al menos 15 minutos para "cocer" los huevos.






2.- Cuando estén cocidos y fríos, los pelamos con mucho cuidado de no romperlos.







3.- y los partimos en rodajas.








4.- Batimos el atún con la mayonesa, hasta que se forme como un paté.








5.- Untamos la mezcla en una rebanada de pan de molde.






6.- Añadimos encima los granitos de millo.








7.- y unas cuantas rodajas del huevo.








8.- Ponemos encima la otra tapa de pan de molde, la aplastamos un poquito para que se peguen, y la cortamos por la mitad (haciendo rectángulos o triángulos, como queramos!!)






Aquí está la primera tanda de sandwichs, después de esta aún salieron más!! al final del día todos desaparecieron, hay quien se llevo hasta en el bolso!! jajaja.

2 comentarios:

M.A.G.D.A. dijo...

¡ ummmm que ricos, nos esta entrando mucha hambre !
Soy Homero del aula asce del IES SA BLANCA DONA DE IBIZA.
HOMERO

Amaya dijo...

Saludos desde Tenerife!! Nos hace mucha ilusión que nos escriban, ya saben que están invitados a la próxima fiesta!! haremos sandwichs de sobra para todos!!

LinkWithin