13 mayo 2008

Pella de gofio con plátano

Ayer estuvimos en el Aula Enclave de infantil-primaria del CEIP Antonio del Valle Menéndez en Garachico e hicimos una nueva variante de la receta de la pella de gofio, ésta vez con plátano:

INGREDIENTES:


- 2 vasos de gofio
- 2 plátanos maduros
- 1/2 vaso de agua
- 1/2 vaso de aceite
- 5 cucharadas de azúcar




PASOS:


1.- Ponemos 2 vasos de gofio en un bol grande.









2.- Añadimos el medio vaso de agua.









3.- el medio vaso de aceite









4.- y las 5 cucharadas de azúcar.









5.- y empezamos a remover y amasarlo todo junto.









6.- Escachamos los 2 plátanos con la ayuda del tenedor.








7.- y los añadimos al gofio amasado.








8.- y lo volvemos a amasar todo junto un rato.








Formamos como un pan con la masa y lo cortamos en rodajas. Ya verán que el plátano le da un toque super dulce!!

2 comentarios:

Nayra X dijo...

Me encanta. Gracias por la receta, hoy terminaré con los plátanos que me quedan.
Saludos
Nayra X

Amaya dijo...

Genial!! Seguro que te queda buenísimo.

LinkWithin