Ayer estuvimos en el Aula Enclave de infantil-primaria del CEIP Antonio del Valle Menéndez en Garachico e hicimos una nueva variante de la receta de la pella de gofio, ésta vez con plátano:
INGREDIENTES:
- 2 vasos de gofio
- 2 plátanos maduros
- 1/2 vaso de agua
- 1/2 vaso de aceite
- 5 cucharadas de azúcar
PASOS:
1.- Ponemos 2 vasos de gofio en un bol grande.
2.- Añadimos el medio vaso de agua.
3.- el medio vaso de aceite
4.- y las 5 cucharadas de azúcar.
5.- y empezamos a remover y amasarlo todo junto.
6.- Escachamos los 2 plátanos con la ayuda del tenedor.
7.- y los añadimos al gofio amasado.
8.- y lo volvemos a amasar todo junto un rato.
Formamos como un pan con la masa y lo cortamos en rodajas. Ya verán que el plátano le da un toque super dulce!!
3 comentarios:
Me encanta. Gracias por la receta, hoy terminaré con los plátanos que me quedan.
Saludos
Nayra X
Genial!! Seguro que te queda buenísimo.
El dulce se lo da el
Platano o el
Medio kilo azucar que lleva? Jajaja
Publicar un comentario