INGREDIENTES:
- 1 lámina de masa de hojaldre
- media tableta de chocolate blanco
- media tableta de chocolate negro
- la yema de un huevo
PASOS:
1.- Extendemos la lámina de hojaldre en el papel de horno que trae y la cortamos en filas, primero hacia abajo y luego hacia los lados para hacer rectángulos.
2.- Partimos los chocolates en trocitos pequeños.
3.- Cogemos uno de los rectángulos de masa
4.- Lo colamos en un plato, y encima ponemos un trocito de chocolate blanco y otro negro.
5.- Lo tapamos con los extremos de la masa y lo cerramos bien para que no se salga el chocolate.
Estuvo muy gracioso porque cada uno hizo los paquetitos de mini napolitanas a su estilo
6.- Colocamos cada hojaldrito en la bandeja del horno con el papel de horno debajo.
7.- Rompemos el huevo y separamos la yema de la clara y la ponemos en un vaso.
8.- Con ayuda de un pincel de cocina, vamos pintando cada hojaldrito por encima con la yema del huevo.
9.- Le rayamos por encima un poco de cada chocolate para decorar
10.- y lo metemos en el horno precalentado, a 150º, unos diez minutos como mucho.
11.- Cuando estén doraditos, los servimos en un plato y esperamos a que se enfríen un poquito.
Tachán!! aquí están las mini napolitanas de dos sabores!! Qué pena que no las puedan probar porque quedaron de lujo!! así que ya saben, a hacerla en clase o en casa que se hacen y comen solas!!
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