28 julio 2008

Receta: Flor de melón con jamón

Aquí va una receta muy fresquita y sencilla de hacer:

INGREDIENTES:


- melón
- jamón serrano







PASOS:


1.- Cortamos con cuidado el lateral del melón, por los dos lados.









2.- Apoyamos el melón en el plato o tabla y lo cortamos por la mitad, de arriba a abajo con mucho cuidado.








3.- Con la ayuda de una cuchara grande vamos quitando todas las pipas de dentro.








4.- Con un saca-bolas, hacemos las bolitas de melón de forma muy sencilla y divertida.








5.- Colocamos lonchitas de jamón serrano en un plato.









6.- Ponemos encima las bolitas de melón, formando una flor.








7.- Por último cortamos tiritas muy finitas de jamón encima del melón para darle un toque colorido.







y ya solo queda servir y disfrutar de este entrante tan estupendo!! Que aproveche!!






1 comentario:

Jacky dijo...

¡FANTÁSTICA Y REFRESCANTE RECETA QUE HAN HECHO EN EL TALLER DE COCINA! ÁNIMOS Y SIGAN ADELANTE.¡MUCHAS FELICIDADES!BESITOS

LinkWithin