06 febrero 2010

Saladitos

La receta de esta semana ha sido un "visto y no visto" se hace en un momentito y se come más rápido aún!! jajaja

INGREDIENTES:

- 2 cucharadas grandes de harina
- 3 claras
- 1 paquetito de tiras de bacon
- 1 paquetito de queso rallado
- orégano y sal





PASOS:

1.- Separamos las yemas de las claras.








2.- batimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal








3.- en un bol ponemos las dos cucharadas de harina








4.- el queso rallado y el orégano








5.- lo mezclamos bien








6.- y lo añadimos a las claras








7.- lo batimos suavemente








8.- añadimos el bacon








9.- lo mezclamos con cuidado








10.- colocamos cucharadas de la mezcla separadas sobre el papel de horno








11.- lo calentamos 15 minutos (o hasta que veamos que quede doradito por fuera) con el horno precalentado a 180º






y así de ricos quedan los saladitos!!








Ayoze, que es un cocinero nato aprovechó las yemas y el otro paquete de bacon y se puso él solito a hacer una tortilla!! Las chicas se quedaron encantadas, tenía un olorcito!!






y aquí Carolina e Ilenia, las super cocineras de saladitos.

3 comentarios:

Bego dijo...

Dioossss!!!, que pinta más rica que tienen.

Felicidades a los cocineros.

Amaya dijo...

Gracias Bego, anímate a hacerlos porque se hacen y comen en seguida!!

morella dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

LinkWithin