La receta de esta semana ha sido un "visto y no visto" se hace en un momentito y se come más rápido aún!! jajaja
INGREDIENTES:

- 2 cucharadas grandes de harina
- 3 claras
- 1 paquetito de tiras de bacon
- 1 paquetito de queso rallado
- orégano y sal
PASOS:

1.- Separamos las yemas de las claras.
2.- batimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal

3.- en un bol ponemos las dos cucharadas de harina

4.- el queso rallado y el orégano

5.- lo mezclamos bien

6.- y lo añadimos a las claras

7.- lo batimos suavemente

8.- añadimos el bacon

9.- lo mezclamos con cuidado

10.- colocamos cucharadas de la mezcla separadas sobre el papel de horno

11.- lo calentamos 15 minutos (o hasta que veamos que quede doradito por fuera) con el horno precalentado a 180º

y así de ricos quedan los saladitos!!

Ayoze, que es un cocinero nato aprovechó las yemas y el otro paquete de bacon y se puso él solito a hacer una tortilla!! Las chicas se quedaron encantadas, tenía un olorcito!!

y aquí Carolina e Ilenia, las super cocineras de saladitos.
3 comentarios:
Dioossss!!!, que pinta más rica que tienen.
Felicidades a los cocineros.
Gracias Bego, anímate a hacerlos porque se hacen y comen en seguida!!
Publicar un comentario