10 mayo 2010

Rollitos de primavera

En nuestro blog de Investigación, "Un mar de posibilidades" estamos viajando por China y aquí les dejo la última receta que han preparado nuestros intrépidos aventureros: rollitos primavera.

INGREDIENTES:

- pasta para rollitos
- vegetales (brotes de soja, col, zanahoria...)
- salsa de soja
- gomasio (sésamo con sal)
- aceite
- salsa agridulce




PASOS:

1.- colocamos los vegetales en un bol








2.- le añadimos un poco de gomasio








3.- un buen chorro de salsa de soja y lo removemos bien








4.- ponemos las tortitas para hacer los rollitos 2 minutos en agua caliente para que se ablanden







5.- ponemos una tortita en un plato y echamos en el medio dos cucharadas de la mezcla de vegetales







6.- cerramos la tortita como un paquete para formar el rollito, primero por los lados y luego de abajo y de arriba, tiene que quedar bien cerrado.






7.- seguimos los mismos pasos con cada rollito hasta que se acaben.








8.- los freimos un poco, no mucho porque se pueden romper.








y ya tenemos nuestros rollitos listos, los más tostaditos son unos de carne que compramos hechos para probar los dos sabores. Estaban muy ricos y mojados en salsa agridulce aún más.


2 comentarios:

Ɣɑɲęşɑ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ dijo...

ummmmmmmmmmmmmmm me encantan los rollitos de "plimavela"

Besitos guapa y si todo marcha bien, nos vemos en Madrid

Amaya dijo...

Sería genial Vane!! Un besote grande y Felicidades nuevamente wapa!!

LinkWithin