Ayer tuvimos Taller de Cocina y preparamos una comidita como siempre, sencilla y exótica.
INGREDIENTES:
- 1 paquete de raviolis de pasta fresca de pera y queso
- 1 lata de piña
- 1 paquete de nata pequeño
- piñones
- azafrán
- queso rayado
PASOS:
1.- Ponemos agua a calentar con un chorrito de aceite y sal
2.- Cuando esté hirviendo echamos los raviolis y en unos 7 minutos están listos.
3.- Cortamos la piña en trocitos
4.- y las calentamos en un calderito
5.- Añadimos los piñones para que se tuesten un poco
6.- el paquete de nata
7.- y el azafrán para darle color y un sabor especial
8.- Cuando esté lista, escurrimos los raviolis y los ponemos en una fuente.
9.- Le echamos la salsa por encima
10.- y por último le añadimos queso rayado.
El resultado es super original, mezcla de dulce y salado que nos ha encantado a todos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario