07 mayo 2009

Raviolis de pera y queso con salsa de piña

Ayer tuvimos Taller de Cocina y preparamos una comidita como siempre, sencilla y exótica.

INGREDIENTES:


- 1 paquete de raviolis de pasta fresca de pera y queso
- 1 lata de piña
- 1 paquete de nata pequeño
- piñones
- azafrán
- queso rayado




PASOS:


1.- Ponemos agua a calentar con un chorrito de aceite y sal









2.- Cuando esté hirviendo echamos los raviolis y en unos 7 minutos están listos.








3.- Cortamos la piña en trocitos









4.- y las calentamos en un calderito









5.- Añadimos los piñones para que se tuesten un poco









6.- el paquete de nata









7.- y el azafrán para darle color y un sabor especial









8.- Cuando esté lista, escurrimos los raviolis y los ponemos en una fuente.








9.- Le echamos la salsa por encima









10.- y por último le añadimos queso rayado.









El resultado es super original, mezcla de dulce y salado que nos ha encantado a todos.





No hay comentarios:

LinkWithin