Seguimos viajando por Italia en el Taller de Cocina y hoy les traigo una receta del estilo que más nos gustan, fácil y riquísima!! El ingrediente principal son los famosos bombones italianos, Ferrero Rocher. Estoy segura que más de uno y una este fin de semana la va a hacer en casa!! Así que cuéntenme qué tal les ha quedado!!
INGREDIENTES:
- 1 paquete grande de bizcochos blandos - 1 caja de Ferrero Rocher de 16 bombones
- 50 gr de mantequilla
- 500 gr. de nata para montar
- 1 sobre de Flan
- 1 chorrito de Baileys
- media tableta de chocolate blanco
PASOS:
1.- Desmigajamos todos los bizcochos bien y los ponemos en un bol.
2.- Añadimos la mantequilla derretida
3.- lo mezclamos bien con las manos
4.- añadimos un chorrito de Baileys y seguimos amasando
5.- colocamos la masa en el fondo del molde y lo aplastamos bien por todos los lados
6.- calentamos la nata a fuego bajo
7.- añadimos el sobre de flan
8.- revolvemos despacio hasta que se disuelva bien
9.- añadimos 13 bombones de Ferrero Rocher y revolvemos a fuego lento hasta que se vayan derritiendo.
10.- colocamos la mezcla encima de la base de bizcochos
11.- Lo ponemos en la nevera hasta el día siguiente
11.- para decorar le rallamos chocolate blanco por encima y le colocamos los 3 bombones que nos sobraron
y aquí está nuestra fantástica tarta de Ferrreros!!
y aquí el trocito que les he guardado para que la prueben.
2 comentarios:
Hola Amaya...
Enseguida nos pones con las manos en la masa....
Pásate por mi blog y recoje unos premios...
Besos
Juana
Hola wapwtona, lo que daría yo por regalarte y "autoregalarme" horas y horas de tiempo libre para seguir creando y compartiendo!! Muchos besotes!!
Publicar un comentario