INGREDIENTES:
- 2 manzanas
- caramelo líquido
- obleas para hacer empanadillas
- agua
- azúcar
1.- Pelamos las manzanas y las cortamos a trocitos pequeños.
2.- Le echamos un buen chorro de caramelo líquido por encima.
3.- y las calentamos en el microondas 8 minutos o hasta que se queden blanditas.
4.- Rellenamos una empanadilla con 2 o 3 cucharaditas de la mezcla de manzana asada.
5.- La doblamos por la mitad con ayuda del papel
6.- y con un tenedor la vamos cerrando para que no se salga nada.
7.- Las mojamos con un poquito de agua por encima
8.- y le echamos una cucharada de azúcar encima a cada una.
9.- Por último las metemos en el horno precalentado a 180º, 15 minutos.
y ya tenemos listas nuestras empanadillas de manzana y caramelo!! CAlientes quedan bien, pero si puedes aguantar la tentación y dejas que se enfríen quedan riquísimas!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario