17 febrero 2009

Palmeritas de azúcar

La receta de hoy nos ha sorprendido a todos, por su sencillez y por lo bien que quedan!! Así que toma nota y a hacer palmeritas en casa!!

INGREDIENTES:

- masa de hojaldre
- agua
- azúcar






PASOS:

1.- Ponemos un cuarto de agua en un vaso.








2.- Le añadimos cuatro cucharadas de azúcar y lo mezclamos bien.








3.- Extendemos la masa de hojaldre en la bandeja, encima de una hoja de papel de horno y la vamos mojando con el agua y azúcar.







4.- Luego le añadimos unas cuantas cucharadas de azúcar por encima.







5.- Doblamos uno de los extremos largos de la masa hacia dentro y paramos al llegar a la mitad.







6.- Doblamos hacia el centro el otro extremo.








7.- y se nos quedan dos rollitos pegados.








8.- Con mucho cuidado, le damos la vuelta al rollito.








9.- y vamos cortando rodajas de 1cm.








10.- Colocamos las mini palmeritas bien separadas porque crecerán, en la bandeja del horno.







11.- y les volvemos a echar una cucharadita rasa de azúcar a cada una encima.







12.- Las metemos 15 minutos al horno, precalentado a 220º.








y ya están listas las super palmeritas de azúcar!!








Ésta va de regalo para todas las personas maravillosas que nos siguen. Que aproveche!!







y aquí las cuatro peponas de la clase: Ilenia, Amaya, Carol y Tania. Umm, qué ricas están!!





3 comentarios:

Isabel dijo...

Muchas gracias, pues parece muy facil, lo voy a provar hacer,te cuento, con lo patosa que soy. Isabel

Amaya Padilla Collado dijo...

Seguro que te quedan buenísimas!! Ya ves que con la super agenda visual de cocina no hay pérdida.Besitos y que aproveche!!

Anónimo dijo...

¡Que buena pinta! yo también probaré a hacerlas en el Taller de Cocina.

¡Gracias por compartir!


MAKU

LinkWithin