Aquí les dejo una recetita muy fácil y exótica para realizar con los niños, es ideal para estimular los sabores y quedan muy originales y sabrosas!!
INGREDIENTES:
- 125g. de chocolate negro de fundir
- canela y azúcar glass
- frutos secos (pistachos, piñones, avellanas y pipas saladas)
* además necesitamos 2 platos planos iguales
PASOS:
1.- Colocamos los dos platos en el congelador.
2.- Partimos en trocitos y rayamos las avellanas y los pistachos.
3.- Fundimos el chocolate en el microhondas, con 2 minutos es suficiente.
4.- Sacamos uno de los platos del congelador y lo forramos con papel de horno. Vamos colocando cucharadas del chocolate derretido encima, separadas entre sí.
5.- Le ponemos encima de cada una, los frutos secos.
6.- Tapamos el plato con otro trocito de papel de horno.
7.- y lo aplastamos bien con el otro plato que teníamos en el congelador para que se endurezca.
8.- A los cinco minutos ya está listo, así que quitamos los dos papeles, colocamos las trufitas en un plato y espolvoreamos por encima un poco de canela y de azúcar glass.
Se comen blanditas.
De todos los sabores el que más suele triunfar es el de pistacho, qué rico!! pruébenlo y ya me cuentan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario