Hoy en el Taller de Cocina, hemos preparado una receta super sencilla y rapidísima, Tallarines con nata y bacon.
INGREDIENTES:
- tallarines
- 1 paquete pequeño de nata
- 1 paquete de tiras de bacon
- aceite
- sal
- perejil
PASOS:
1.- Llenamos la mitad de un caldero de agua y le echamos un chorrito de aceite para que no se nos pegue la pasta.
2.- Le echamos un pizquito de sal al agua y esperamos a que hierva.
3.- Echamos con cuidado los tallarines en el agua caliente y esperamos entre 10-15 minutos para que se hagan.
4.- Cuando estén, escurrimos el agua
5.- y los colocamos en la fuente que usaremos para servir la comida.
6.- Colocamos una sartén al fuego con un poquito de aceite y le echamos las tiras de bacon para dorarlas.
7.- Añadimos la nata
8.- y lo vamos removiendo a fuego lento unos minutos.
9.- Echamos la salsa por encima de los tallarines
10.- para terminar picamos un poquito de perejil (éste es de nuestro huerto) y se lo echamos por encima.
y ya tenemos lista la comida!! En un periquete y riquísima!!
Ayoze se llevó para casa esta tremenda bandeja pero si por él fuera se la hubiera comido entera en el cole!! Menos mal que nos dejó probarlo a todos!! jajaja
1 comentario:
Que pinta tiene esos tallarines, riquisimos. Me encanta la pasta. Besitos.
Publicar un comentario