31 marzo 2009

Tallarines con nata y bacon

Hoy en el Taller de Cocina, hemos preparado una receta super sencilla y rapidísima, Tallarines con nata y bacon.

INGREDIENTES:

- tallarines
- 1 paquete pequeño de nata
- 1 paquete de tiras de bacon
- aceite
- sal
- perejil




PASOS:

1.- Llenamos la mitad de un caldero de agua y le echamos un chorrito de aceite para que no se nos pegue la pasta.







2.- Le echamos un pizquito de sal al agua y esperamos a que hierva.







3.- Echamos con cuidado los tallarines en el agua caliente y esperamos entre 10-15 minutos para que se hagan.







4.- Cuando estén, escurrimos el agua








5.- y los colocamos en la fuente que usaremos para servir la comida.







6.- Colocamos una sartén al fuego con un poquito de aceite y le echamos las tiras de bacon para dorarlas.







7.- Añadimos la nata








8.- y lo vamos removiendo a fuego lento unos minutos.








9.- Echamos la salsa por encima de los tallarines








10.- para terminar picamos un poquito de perejil (éste es de nuestro huerto) y se lo echamos por encima.







y ya tenemos lista la comida!! En un periquete y riquísima!!








Ayoze se llevó para casa esta tremenda bandeja pero si por él fuera se la hubiera comido entera en el cole!! Menos mal que nos dejó probarlo a todos!! jajaja




1 comentario:

Isabel dijo...

Que pinta tiene esos tallarines, riquisimos. Me encanta la pasta. Besitos.

LinkWithin